首页  >  赌博视讯  >  ibet注册-道滘镇党校成立,镇委书记谢卫东任校长
ibet注册-道滘镇党校成立,镇委书记谢卫东任校长

时间:2019-12-23 16:38:17
[摘要] 昨日,道滘镇委党校正式揭牌成立。道滘镇委书记谢卫东兼任该镇党校校长。据悉,道滘镇委党校专门设置了高规格的办学场地,并依托各村(社区)党员活动室及阳光雨党群活动中心,设立镇委党校分教点、党员夜校或新时代讲习所,切实扩大党校的教育覆盖面。

ibet注册-道滘镇党校成立,镇委书记谢卫东任校长

ibet注册,昨日,道滘镇委党校正式揭牌成立。道滘镇委书记谢卫东兼任该镇党校校长。

据悉,道滘镇委党校专门设置了高规格的办学场地,并依托各村(社区)党员活动室及阳光雨党群活动中心,设立镇委党校分教点、党员夜校或新时代讲习所,切实扩大党校的教育覆盖面。该党校还突出建章立制,强化经费保障,创新培训方式,成立专兼职师资队伍,并严格贯彻落实领导干部到党校讲课制度,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“两学一做”学习教育常态化制度化,切实把各类培训班办到田间地头、屋前树下、小区楼宇、车间班组,切切实实营造党校浓厚的学习氛围。

谢卫东表示,道滘镇委党校要严格坚持党校姓党的原则和严以治校、严以治教、严以治学的办学理念,以培育党的领导干部和理论骨干为主责主业,紧密结合形势变化,着力从理念、内容、形式、管理、机制各个方面实现突破,努力做到科学化办学、制度化管理、规范化发展,真正成为全镇基层党员干部学习新知识、增长新本领的大学校,党员干部相互学习、交流思想的精神家园。

【记者】卢真伟

【通讯员】道宣

【作者】 卢真伟

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

© Copyright 2018-2019 baghaclub.com 赌博平台网址大全 Inc. All Rights Reserved.