首页  >  电脑赌博软件  >  皇家永利娱乐娱乐游戏-高盛和摩根士丹利在最新压力测试中成绩好于去年
皇家永利娱乐娱乐游戏-高盛和摩根士丹利在最新压力测试中成绩好于去年

时间:2019-12-23 16:42:22
[摘要] 所有18家银行都表现出对假设性金融冲击的抵御能力下周的测试将决定金融企业是否能获准增加资本支出美股讯6月22日消息,在美联储最新进行的第一轮压力测试中,高盛和摩根士丹利的测试结果较去年有所改善,这表明他们可以更灵活的提高派息。美联储周五公布的数据显示,高盛和摩根士丹利并没有像去年那样接近违反监管最低标准,这个结果令人期待它们将免于继续受到股息和回购规定的限制。

皇家永利娱乐娱乐游戏-高盛和摩根士丹利在最新压力测试中成绩好于去年

皇家永利娱乐娱乐游戏,所有18家银行都表现出对假设性金融冲击的抵御能力

下周的测试将决定金融企业是否能获准增加资本支出

美股讯6月22日消息,在美联储最新进行的第一轮压力测试中,高盛和摩根士丹利的测试结果较去年有所改善,这表明他们可以更灵活的提高派息。

美联储周五公布的数据显示,高盛和摩根士丹利并没有像去年那样接近违反监管最低标准,这个结果令人期待它们将免于继续受到股息和回购规定的限制。接受压力测试的所有18家银行都表现出对假设性金融冲击的抵御能力。下周将进行的第二轮也是最后一轮压力测试将决定金融企业是否能获准增加资本支出。

到目前为止公布的结果显示,银行在应对更严厉的监管规定方面正变得越来越好:即使面对假设中的衰退,它们的普通股权一级资本比率仍然是最低监管目标的两倍。放贷机构多年来一直在增加资本,虽然今年的测试对信用卡贷款更为严厉,但华尔街前五大银行中有四家的交易损失少于去年。

不过,当压力测试下周结束时,分析师预计大银行将在股息和回购激增两年后放慢对股东的资本回馈。

© Copyright 2018-2019 baghaclub.com 赌博平台网址大全 Inc. All Rights Reserved.