首页  >  手机赌博钦件  >  最安全的外围-中国小猫火遍全球!一夜与5只母猫交配累到崩溃,吓坏英国人
最安全的外围-中国小猫火遍全球!一夜与5只母猫交配累到崩溃,吓坏英国人

时间:2019-12-26 11:38:35
[摘要] 近日,一只叫赵小屁的中国猫咪登上英国报纸的头条,报道中说,小屁被主人寄养在宠物店,夜里店员下班后让猫咪自由活动,导致小皮一夜间与五只小母猫交配,累到精疲力尽,需输葡萄糖恢复体力。另外,如果其他母猫怀孕了,他们或者给赵先生一只小猫崽,或者给赵先生1000元。

最安全的外围-中国小猫火遍全球!一夜与5只母猫交配累到崩溃,吓坏英国人

最安全的外围,近日,一只叫赵小屁的中国猫咪登上英国报纸的头条,报道中说,小屁被主人寄养在宠物店,夜里店员下班后让猫咪自由活动,导致小皮一夜间与五只小母猫交配,累到精疲力尽,需输葡萄糖恢复体力。这篇报道迅速登上热度榜首位。

(英国媒体报道了小屁的事件,目前已经有接近19万的转发量)

小屁(xiao pi)是一只俄罗斯蓝猫,与主人赵先生和他的妻子两人生活在广东,国庆假期,赵先生和妻子要外出游玩,所以将小屁寄养在一家宠物店,赵先生称,他在处理寄养手续时现已清晰向店家奉告“小屁没做绝育手术”,目的就是希望店家把小屁单独安放在一个笼子里,面得猫咪发情时,发生祸端。

(猫咪小屁)

小屁的主人“可怕的大王”(网名)本以为店家相当专业,会按照他的想法仔细照看小屁,但没想到店里店员白天不喂食,晚上却打开笼子,把全部猫放出来一起喂,接着就下班回家了,连把“所有的猫放进各自的笼子里”这件事都没做就转身关店了!

(小屁的主人在个人社交媒体上陈述整件事情)

也就是说,当天晚上所有的猫咪都可以在宠物店里“自由活动”,也就是这一个“自由活动”酿成了后面一发不可收拾的局面。

“可怕的大王”在社交媒体上写道,他通过宠物店当天的视频监控得知,从店员晚上10点40分离开店里,一直到早上5点多,摄影镜头里面,他的猫儿子就“骑了5只母猫”,且还不含镜头看不到的死角。

嗯,5只……赵先生表示:第二天去接小屁的时候,小屁已经“奄奄一息”,累到打点滴才能恢复精神了……

(累到筋疲力尽的小屁)

更令赵先生愤慨的是,店东还为此责怪他,说其他母猫主人并不想让猫生小猫,店主让赵先生向涉事小母猫的主人逐个抱歉。

听到如此荒唐的要求后,赵先生当然表示万分气愤“我儿子(猫)现在几乎累的不省人事,在输葡萄糖(打点滴),这事赖我?明明是你们没有把猫放回笼子里才把事情变成这样的好吧!我和我儿子哪里又错了?!”

据了解,目前小屁已经恢复状态,事情也得到了解决方案:宠物店已向赵先生道歉,并表示愿意为小皮输液买单,宠物店将赔偿5只母猫主人每家500元,

如果他们的猫生下小猫,宠物店将代为销售。另外,如果其他母猫怀孕了,他们或者给赵先生一只小猫崽,或者给赵先生1000元。

据悉,事件发生后,很快在网络上引起大量关注,嗯,他们的反应也都很一致……

——都是杠铃般的笑声:

(知道整起事件后,网友的反应)

同时还有人表示,宠物店不是宠物店,是yao子:

小屁内心os:好嗨哦...感觉猫生达到了高潮...

(网友知道整件事后,为猫咪p出了表情包)

外国网友则表示:这真是比鲍里斯和哈里还有看点的劲·爆·新·闻!有这么多人关注它,这只猫应该去竞选总统!

猫:不后悔!

网友:“它真的长得很帅啊!如果我是只母猫,我也可以!”

帅气的小屁:

嗯,确实很帅……各位铲屎的主子们,额,总之,笑完以后引以为戒把。

© Copyright 2018-2019 baghaclub.com 赌博平台网址大全 Inc. All Rights Reserved.