首页  >  手机赌博钦件  >  注册送20体验金网站-《失忆症》《SOMA》制作公司新作预告网站上线
注册送20体验金网站-《失忆症》《SOMA》制作公司新作预告网站上线

时间:2020-01-01 17:52:06
[摘要] 《失忆症》和soma的开发公司frictional games上线了可能是游戏史上最模糊的预告网站。soma在公布之前,曾发布了大量“探案线索”和预告片来预热。新作距离公司上一部作品soma已有四年,是公司最长的空窗期。frictional games的游戏目前正在steam平台打折,soma折后价人民币13元,《失忆症:黑暗后裔》折后价6元。

注册送20体验金网站-《失忆症》《SOMA》制作公司新作预告网站上线

注册送20体验金网站,《失忆症》和soma的开发公司frictional games上线了可能是游戏史上最模糊的预告网站。

这款暂定名nextfrictionalgame的游戏,预告网站上只有一个小小的闪光点。光点动画循环周期为四秒。网站上目前没有可点击的按钮或跳转链接,光点之外只有无尽的黑暗虚空。

这不是frictional games第一次使用慢节奏、病毒式营销来宣传游戏。《失忆症:a machine for pigs》曾使用谷歌图片构筑了“侵入式虚拟现实互动游戏”公布官网的搜索代号。soma在公布之前,曾发布了大量“探案线索”和预告片来预热。2017年时,官方曾表示新作的主题为“horrific in nature(本质恐怖?)” 。

frictional games成立于2007年,位于瑞典,擅长制作惊悚类解谜游戏;曾开发了《半影(penumbra)》和《失忆症(amnesia)》系列。新作距离公司上一部作品soma已有四年,是公司最长的空窗期。

frictional games的游戏目前正在steam平台打折,soma折后价人民币13元,《失忆症:黑暗后裔》折后价6元。

© Copyright 2018-2019 baghaclub.com 赌博平台网址大全 Inc. All Rights Reserved.