首页  >  电脑赌博  >  飞翔鸟中文网-短道速滑世锦赛爆大冷 中国队无缘男女500米金牌
飞翔鸟中文网-短道速滑世锦赛爆大冷 中国队无缘男女500米金牌

时间:2020-01-09 09:00:27
[摘要] 随后进行的男子500米a组决赛,中国选手武大靖、任子威携手晋级。另两个席位分别被韩国人黄大宪和意大利华裔选手刘少林斩获。不过,在这场二对一的比拼中,中国选手并未占到便宜。最终黄大宪一骑绝尘,以42秒490获得冠军,武大靖以42秒725获得亚军,任子威以42秒888获得季军。当日还决出了男女1500米两枚金牌。其中女子1500米金牌被韩国选手崔敏静以2分29秒741收入囊中。男子1500米金牌同样归

飞翔鸟中文网-短道速滑世锦赛爆大冷 中国队无缘男女500米金牌

飞翔鸟中文网,资料图:武大靖在比赛中

中国体育讯 北京时间3月9日晚,在保加利亚索菲亚进行2019年短道速滑世锦赛爆出大冷门——中国队在传统优势项目男女500米决赛中,均未染指金牌。

女子500米比赛,中国队只有范可新一人晋级a组决赛。此前范可新在2011年、2012年、2015年、2016年和2017年五次获得世锦赛该项目冠军。此次比赛,与范可新一起站在a组决赛起跑线上的是两位荷兰选手和一位意大利选手。

发令枪响后,由于有选手抢跑,裁判重新召回。第二次发枪后,两位荷兰选手占据内道,范可新外道超越未果,后在内道实现反超,但很快被意大利名将瓦尔赛维娜超越。冲刺阶段,瓦尔赛维娜率先冲过终点,但在撞线瞬间对荷兰选手范-鲁伊嘉文有明显右臂挡人动作,被判犯规取消成绩。最终,范-鲁伊嘉文以43秒267收获冠军,范可新以43秒427获得亚军,另一位荷兰选手舒尔廷以43秒518摘得铜牌。

随后进行的男子500米a组决赛,中国选手武大靖、任子威携手晋级。另两个席位分别被韩国人黄大宪和意大利华裔选手刘少林斩获。巅峰大战可谓一波三折,由于不断有人抢跑,比赛出发4次才顺利进行。而由于第二枪刘少林抢跑被罚下,此时赛道上只剩下武大靖、任子威和黄大宪三人。不过,在这场二对一的比拼中,中国选手并未占到便宜。最终黄大宪一骑绝尘,以42秒490获得冠军,武大靖以42秒725获得亚军,任子威以42秒888获得季军。

当日还决出了男女1500米两枚金牌。其中女子1500米金牌被韩国选手崔敏静以2分29秒741收入囊中。男子1500米金牌同样归属韩国队,中国选手许宏志获得第六名。(han)

大发app

© Copyright 2018-2019 baghaclub.com 赌博平台网址大全 Inc. All Rights Reserved.