首页  >  赌博视讯  >  外围圈-全国政协委员凌文:国家能源集团创世界一流方案上报
外围圈-全国政协委员凌文:国家能源集团创世界一流方案上报

时间:2020-01-09 14:18:57
[摘要] 国家能源集团创建世界一流示范企业方案已上报□本报两会报道组 全国政协委员、国家能源集团总经理、中国神华董事长凌文3月3日表示,国家能源集团创建世界一流示范企业方案已经上报,方案包括混改、员工持股等内容。凌文说,今年提案主要集中在清洁能源、国有企业改革方面。国企改革方面,国家能源集团要建设成具有全球竞争力的世界一流企业,在做大规模的同时还要把发展质量、内在活力、员工创新都做成世界一流。

外围圈-全国政协委员凌文:国家能源集团创世界一流方案上报

外围圈,国家能源集团创建世界一流示范企业方案已上报

□本报两会报道组 

全国政协委员、国家能源集团总经理、中国神华董事长凌文3月3日表示,国家能源集团创建世界一流示范企业方案已经上报,方案包括混改、员工持股等内容。

凌文说,今年提案主要集中在清洁能源、国有企业改革方面。国企改革方面,国家能源集团要建设成具有全球竞争力的世界一流企业,在做大规模的同时还要把发展质量、内在活力、员工创新都做成世界一流。

© Copyright 2018-2019 baghaclub.com 赌博平台网址大全 Inc. All Rights Reserved.