首页  >  电脑赌博软件  >  597手机游戏官网-最穷的东南亚国家偏星级酒店扎堆,直飞2小时,月薪3k能玩爽!
597手机游戏官网-最穷的东南亚国家偏星级酒店扎堆,直飞2小时,月薪3k能玩爽!

时间:2020-01-09 12:04:19
[摘要] 柬埔寨,旧称高棉,毗邻泰国老挝和越南,首都是金边。今年三月份,柬埔寨第一高楼要破土了,金边政府表示坚定开发世界最高的双子大厦,这个项目预计投入30亿美元。消息一出,引起了很多人的注意,毕竟在很多人印象中,柬埔寨就是贫穷国家。就在双子大厦旁边金边还打算引进香格里拉酒店,酒店落成后将会成为金边最顶级的国际酒店。

597手机游戏官网-最穷的东南亚国家偏星级酒店扎堆,直飞2小时,月薪3k能玩爽!

597手机游戏官网,编辑:zoey-p

说到东南亚国家,大家可能都会用一个字形容——穷。其实并不,有一个所有人都觉得经济不发达的国家,野心勃勃地用30亿美金准备打造世界最高的双子塔,还要引进香格里拉酒店,而这个工程还正式启动了!作为一个历史悠久的文化旅游胜地,这里有各大星级酒店入驻,用几百块就可以享受到上千块的高奢酒店待遇,此等好事哪里找?

这里为了吸引中国游客,政府还大力鼓励使用人民币,让你走出国门还不用去银行排队换货币,太方便了吧!

这个国家就是柬埔寨。

柬埔寨,旧称高棉,毗邻泰国老挝和越南,首都是金边。今年三月份,柬埔寨第一高楼要破土了,金边政府表示坚定开发世界最高的双子大厦,这个项目预计投入30亿美元。消息一出,引起了很多人的注意,毕竟在很多人印象中,柬埔寨就是贫穷国家。

但其实不是的,金边现在是东南亚经济最热的地方之一,经济上每年都恒定增长,和中国的关系也够铁,劳动力便宜待开发的地方还有很多,所以这里的潜力无限呀!

就在双子大厦旁边金边还打算引进香格里拉酒店,酒店落成后将会成为金边最顶级的国际酒店。说起来,柬埔寨虽然穷,星级酒店却数不胜数啊,即使在一月份,四星酒店也低至200块,对比国内的酒店,就算是普通的连锁公寓都要两百了,更别说景区的酒店了!在柬埔寨用如此低的价格却能享受到妥帖的高级服务,还不划算吗?

柬埔寨政府为了吸引更多中国人来消费,促进旅游经济,还大力推行人民币的使用。在首都金边,暹粒以及西港流通,大部分热门景点的餐馆和旅店都能接受人民币结算,哇!简直大大方便了中国人呀~

住宿不用担心,货币也无需兑换,那在柬埔寨有什么好玩的呢?

清晨随着日出爬到吴哥寺的最高点,从上往下俯瞰整个吴哥寺,在阳光的照耀下寺庙的轮廓逐渐清晰,仿佛众神苏醒。吴哥寺是目前保存最完好的吴哥遗迹,在这个千年古迹中,沉下心来体会这沧桑之地,感受菩萨的温和目光,好像接收到了来自远古时光的温柔凝视。

tips:吴哥窟的日出最为出名,如果想看日出建议早上4点半就出发5点进入吴哥寺,以便观看最佳的日出。

被誉为“吴哥艺术之钻”的女王宫是以红色砂岩建造而成的,由三座中央塔以及大型藏书楼组成主体,外墙布满刀工流畅、造型繁复的精美雕刻,远远看着这些雕刻,就好像感受到了诸神的降临,仙女的微笑,一切的雕塑都好似活了过来。

游览完历史胜地后,不妨逛一逛吴哥的集市,体验一下柬埔寨居民的真实生活。吴哥老市场是暹粒最出名的市场,如果打算买东西,可以在晚上10点前买,这里有很多生活用品和纪念品买,耐下心来慢慢挑选就好了。如果想要体验夜生活,那10点才刚刚开始,夜幕之下,人民尽兴喝酒聊天,热闹非凡。

签证:到柬埔寨的签证方式有三种——电子签、落地签、贴纸签。电子签可以上柬埔寨签证官网申请,通常需要5个工作日。如果落地签就更方便了,准备好护照预订机票直接飞到当地即可办理!

交通:机票非常便宜,往返不到1000,从广州直飞3小时左右,当然其他城市也可以直飞柬埔寨,如北京上海深圳成都等,可根据自己情况进行选择。

柬埔寨自然风光优美,历史的年轮赋予了这个国家独一无二的魅力。物价低酒店便宜,真是一个旅游度假的好去处,不知道你是否心动呢?如果你对柬埔寨还有什么想了解的,可以点击右上角,关注头条号【爱飞乐游】,并且私聊我们,我们有专业的旅游顾问为你答疑解惑和制定专属的塞舌尔度假之旅!

(图片来自网上公共图片库,如侵犯您的版权,请及时联系我们删除。)

365在线稳定入口

© Copyright 2018-2019 baghaclub.com 赌博平台网址大全 Inc. All Rights Reserved.