首页  >  赌博官网网投  >  优博正式官网-教你土豆最好吃的做法,外脆内软,好吃不费油!一学就会哦
优博正式官网-教你土豆最好吃的做法,外脆内软,好吃不费油!一学就会哦

时间:2020-01-09 15:32:26
[摘要] - step 4-▲刚烤出来的薯角很像大薯条,口感也很香脆,赶紧趁热来上一块吧!

优博正式官网-教你土豆最好吃的做法,外脆内软,好吃不费油!一学就会哦

优博正式官网,●●烤薯角●●

今日美食——烤薯角

今天教大家用烤箱做一道小零食,把土豆做成香喷喷的烤薯角,做法十分简单,喜欢我们的视频快关注我们点个赞哦!

●●视频●●

烤薯角

点击上方蓝字即可查看做法视频

▼详细步骤见下方

土豆:4个

配料

橄榄油、盐、孜然粉、黑胡椒碎、辣椒面

- step 1 -

土豆洗净后不用去皮,切成块状

▲把切好的土豆放水中浸泡洗去淀粉;

- step 2 -

在沥干水分的土豆中放入半勺盐

1勺孜然粉

1勺黑胡椒碎

2勺辣椒面

1勺橄榄油

▲用手抓匀让土豆裹上调料即可;

- step 3-

把土豆放在垫有锡箔纸的烤盘上

放入预热好的烤箱中,上下火210度烤25分钟,如果土豆较大可以多烤5分钟

▲烤制完成后香喷喷的烤薯角就完成啦。

- step 4-

▲刚烤出来的薯角很像大薯条,口感也很香脆,赶紧趁热来上一块吧!

© Copyright 2018-2019 baghaclub.com 赌博平台网址大全 Inc. All Rights Reserved.