首页  >  电脑赌博软件  >  吉祥坊送28-夏季联赛夺冠只是开始,吴前领衔、人才爆棚,浙江青年军未来可期
吉祥坊送28-夏季联赛夺冠只是开始,吴前领衔、人才爆棚,浙江青年军未来可期

时间:2020-01-09 15:18:44
[摘要] 1996年出生的付磊,1999年出生的程帅澎,1999年出生的刘泽一,1995年出生的赖俊豪,1999年出生的王奕博,这是浙江男篮在本届cba夏季联赛的核心阵容。可以说夏季联赛开始之前,没有任何媒体能够预测到浙江男篮会夺冠,他们的本土核心吴前仍然在国家队征战,主力前锋陆文博也在为国征战。上赛季他们在开局阶段打出了非常亮眼的成绩,一度排名联赛前六位,但是因为外援的不职业,浙江男篮在后半段输掉了一些本

吉祥坊送28-夏季联赛夺冠只是开始,吴前领衔、人才爆棚,浙江青年军未来可期

吉祥坊送28,1996年出生的付磊,1999年出生的程帅澎,1999年出生的刘泽一,1995年出生的赖俊豪,1999年出生的王奕博,这是浙江男篮在本届cba夏季联赛的核心阵容。

他们是8支参赛球队中平均年龄最小的,这些人中的大部分效力cba的时间都小于2个赛季,但是他们却意外夺冠了,对手中不乏广厦和上海等强敌。

可以说夏季联赛开始之前,没有任何媒体能够预测到浙江男篮会夺冠,他们的本土核心吴前仍然在国家队征战,主力前锋陆文博也在为国征战。

内线大将张大宇只在夏季联赛前两场打了一小段时间,张永鹏更是陷入了离队的传闻。

但是本届比赛他们却展现出极高的战术素养,球队在整个系列赛呈现出了肉眼可见的进步。

小将全线爆发,信心促成进步

小将程帅澎在本届赛事中成为了球队的核心,打出了场均20+的得分,他的三分球和上赛季相比有了非常大的进步。

前锋线上的赖俊豪也是发挥抢眼,面对更高更壮的内线球员,他频繁的利用自己的脚步去冲击内线,扣篮对于他而言也是家常便饭。

刘泽一在前几场发挥不佳的情况下,在后面几场比赛中找回状态,最后两场比赛分别砍下了23分和11分,可以说是完成了救赎。

王奕博和前锋付磊也在部分场次中展现出了出色的个人能力。

比打出出色数据更让人感到欣喜的是这些球员在信心上的积累,从击败广厦到惜败肯帝亚,再到决赛中程帅澎5罚全中击败上海,可以说这些比赛中,这批球员打的越来越自信、出现机会之后的出手也是越来越果断。

巨大的自信心也促进了他们的进步。

内外线人才爆棚,下赛季有望重返季后赛

这些表现出色的年轻球员之外,浙江男篮还有一些出色的球员:今年夏天在蓝队炙手可热的国内第一投手吴前,被杜锋破格提拔进入球队的锋线小将陆文博,这两人的年龄也并不大,吴前出生于1994年,陆文博出生于1997年。

上赛季他们在开局阶段打出了非常亮眼的成绩,一度排名联赛前六位,但是因为外援的不职业,浙江男篮在后半段输掉了一些本应该赢下的比赛。

最终打出了20胜18负的战绩,排名联赛第11位,在战绩和上海相同的情况下因为胜负关系憾失了参加季后赛附加赛的资格。

下赛季,cba联赛的季后赛名额增加到了12个,他们和广东、新疆、四川和山西这四支球队分在了同一个小组,广东和新疆相对较强,其他两个对手实力明显要弱于他们,他们的球员大部分都在今年夏天有了长足进步,可以只要他们能够找到水准之上的外援,那么他们将会确保季后赛名额。

如果最终成功杀入附加赛,他们有望成为季后赛的一匹黑马。

© Copyright 2018-2019 baghaclub.com 赌博平台网址大全 Inc. All Rights Reserved.